Летний дождь
Пытаясь угадать …Ну как ты? Где ты?...
Увы, никто не купит нам билеты…
В тот мир где нам с тобой не повезло…
Смотрю на капли летнего дождя…
И вижу в отражении бесконечность…
Оставь любовь! Дари уж сразу вечность…
И не грусти на вечность уходя…
В ушах звенит разбитых стекол звон…
И теплый дождь мне падает на плечи…
Он музыкой своей меня излечит…
И прошлое забудется, как сон…
Свидетельство о публикации №111062403377
Галина Тг 23.01.2013 01:54 Заявить о нарушении