Останься..

Докурила последнюю сигарету,
Купила билеты,
Я закончилась в этом городе,
Как бы грустно не было это.
Никогда не умела прощаться,
Для меня замолчать это проще,
Ухожу, чтобы снова остаться,
В твоей памяти, если захочешь.
Я искала к тебе дороги,
Я стучала во все двери,
Умоляла тебя, останься,
Но устала тебе верить…
Я устала бороться за счастье,
По твоим глазам вижу ненужно,
Я устала искать оправданье
Некоторым твоим поступкам.
Я любила тебя честно,
Я из кожи вон лезла,
Я старалась быть лучшей,
Но тебе это, не интересно…


Рецензии