Исчезну

Одинокие шаги по пустому корридору.
Пол холодный под ногами.
Молча двигаюсь к балкону,
Там ждет ночь в своем разгаре.

Шум мотора от машины,
Что летит во тьме к кому-то.
Стон моторного завода.
Мне не спится почему-то.

Вижу все с седьмого неба.
Город манит прогуляться...
Чтобы было если мне бы
Навсегда с тобой остаться?

Но мечта умрет мечтою.
Ветер волосы ласкает.
Звезды светят надо мною,
Говоря,что жизнь другая.

Никому я не поверю,
А вот звездам доверяю:
Им отттуда ведь виднее,
Что тут люди вытворяют.

Отпущу последни вздохом
Я мечту свою в полет.
Время,прожитое вместе,
Нам никто уж не вернет.

...Тихие мои шаги по пустому корридору.
Светит лампа мне дневная.
И теперь все по-другому.
Навсегда я исчезаю...
 

23 июня 2011г.


Рецензии