Свечи...
В обществе свечей
Звук дождя и стужи,
Двухсторонних дней...
Странная картина
В обработке слов:
Брошенная мина
И война миров...
Переменным ветром,
Взлётной полосой
Дым в конце Вселенной,
Странный голос мой...
Промежутков мало,
Много чёрных дней.
Ожиданий стало
Больше, чем свечей...
Сбой в сети и слышно
Как кричит апрель,
Пахнет снами вишня,
Жжёт мечом метель...
Я считаю вещи,
Я листаю дни,
А в душе трепещут
Белые огни...
Мысли приходили
С каждым днём быстрей,
Но её забыли
В обществе свечей...
июнь 2010
Свидетельство о публикации №111062403338
Анаэль Даат 09.08.2011 12:24 Заявить о нарушении