Будет

Я ведь брошу курить. Обязательно брошу,
Только встречу тебя, и прощай, никотин.
Только это в кино. Это, знаешь ли, пошло,
Так что ты погуляй, я одна, ты один.
Я ведь брошу писать. Обещаю, я брошу.
Буду вечно в делах, буду вечно в пути.
Только ты, понимаешь, от этого тошно,
Так что, ты не скучай, и давай, поблуди.
Я ведь брошу мечтать, Обещаю, я брошу,
Только мне будет скучно, а это конец.
Так что, ты не бери непосильную ношу,
И меня не тащи за рукав под венец.
Я ведь брошу смеяться и песни горланить,
Я ведь брошу дышать невпопад тебе в шею
Перестану в ночи для тебя шарлотанить
И в постели не стану я делать траншеи.
Я ведь брошу любить, а раз так, разбежимся.
Я ведь брошу надеяться, ждать и печалиться.
А потом после этого мы сокрушимся
И начнем город занова строить и маяться.
Так что, знаешь, не надобно нам успокаивать
Свои мысли бесстрашием и гордым безмолвием.
Я люблю тебя и не с кем тебя мне сравнивать,
Ты мой гром, а я твоя молния...


Рецензии