Свадебный тост
Уже сказано много слов
О большой и чистой любви,
Я хочу, чтобы эту любовь
Через всю жизнь Вы вдвоем пронесли.
Пусть не будет раздора у Вас,
Только счастье и радость царит,
И пусть будет детишек отряд,
Седина на висках не страшит.
И пусть годы бегут как вода,
А Вас тянет словно магнит,
Ведь прекрасна любви звезда,
Что в сердцах Ваших горит!
18.06.11
Свидетельство о публикации №111062400315