Сороконожка
Платье красное в горошек.
А у нашей — есть!
Дома у нее конфетки
И черничное варенье.
К ней залезть?
Сказать: «Приветики»
и прекрасного настроения!
Ну и что, что я взрослая тетя:
Сороконожка, вы меня ждете?
Свидетельство о публикации №111062403131