Ты - моё сердце
Счастье, и верность, всё для тебя.
Сердце печали, больше не знает,
Сердце от счастья, томно вздыхает.
И, дуновенье сильного ветра,
И, облака грозовые,
Всё на планете, с тобой,
Стало в два раза красивей!
Свидетельство о публикации №111062400312