Так живём! И будем дальше жить!

Как прекрасно быть всегда весёлой!
Радость и улыбку всем даря.
Жизнь прожить, вернуться снова в школу,
И пути обратные храня.

Идём по жизни мы тропой широкой,
Солнце, небо наше и земля!
И мечта живёт звездой далёкой,
Радужно меня к себе маня.

Я когда-нибудь взлечу на небо!
Вдруг Венерой стану для тебя.
Ты любимый скажешь, там я не был,
Протопчу Я тропку для тебя.

На земле и в небе станем явью,
И по жизни будем вместе плыть.
За здоровье свечку тебе ставлю,
Так живём! И будем вечно жить!


Рецензии