Эх, на огенек что ли? В квартиру Анны Рубинштейн..

Опять орут…нажрались водки @ляди…и снова эти песни  слушать на ночь глядя, об их судьбе, такой простой и одинокой…как спят они три раза в день ….Широкий, видать, у них размах душевный! Опять нажрались и орут – вот стервы! А мне что делать? Нет конца их пиру! Ну не менять же из-за них квартиру…А мне разучивать еще на скрипке полонез …Всё! К ним иду!...возьму...да хоть Шартрез, еще  Дор блю с инжиром- для них экзотика! Заплыли обе жиром, как два котика, от сала под соленый огурец!
А наш-то дирижер, ой молодец! Мне клялся, что квартирка – рай в Кузьминках.. .а тут подъезд завален…весь в бутылках…шприцы валяются на лестничном пролете. Больные что ли все? (Стучу)…Красиво так поете! Не примите ль меня в свою компанию?....(Гад дирижер оставил тут, а Лизку взял в Италию…напиться что ли с тетками в подъезде? А Лизка жрет спагетти болоньезе…)

===========================
http://www.stihi.ru/2011/06/06/3410 Анна Рубинштейн
 очень ленивое Ненорматив - осторожно!

http://www.stihi.ru/2011/06/23/4486
Решить проблему можно вкусно. Грубое!
Василиади Татьяна


Рецензии
Ну и чё ты к шалашовкам с Шартрезом да Дор Блю попёрлась??? Ить не оценят! Скажут, мол, мочу с заплесневелым сыром принесла... Исчо и огребёшь... Точно фатерку менять придёцца!)))

Ирина Савинова   24.06.2011 15:43     Заявить о нарушении
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:)))
А нет другого под рукой...
Зато, я в дверь стучу НОГОЙ!

Татьяна Нн -Пономарева   24.06.2011 17:17   Заявить о нарушении