О, как прекрасен был тот вечер

Я предпочтенье отдала тебе,
Ты, в дом зашёл, в том тихом октябре.
И с поволокой нежности в глазах,
Я, трепет ощутила на губах.

Вдохнул в меня дыхание  своё,
Я в тайне ощутила  торжество.
Невинною казалась наша встреча,
Но, как прекрасен был осенний вечер.

Смешно наверно выглядели мы,
И тишине той, не было  цены…
С ребячьим любопытством  мы общались,
Оттаяв, наши души пробуждались..

Весёлой радостью и свежестью дышали,
И что-то для себя мы открывали,
Луна нам улыбалась между тучь,
И серебристый посылала  луч.


И ночь была светла как ясный день,
На лике твоём отразилась  тень….
Пронзило что-то душу мне тогда,
Нарушена была та тишина.

Ты не хитрил, и не скрывал былого,
Волненье промелькнуло между словом.
И радужные краски расступились,
Вернулись мы в реальность, и смутились.


Рецензии
Людмила,очень понравился стих!Вечер первой встречи,зарождение чувств,жаль реальность-смутила!Так и бывает!Влюбленность,полёт в облаках,а реальность возвращает на землю!С теплом,Лена.

Елена Телушкина   28.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи....

Дочь Земли   29.03.2012 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.