дорога...

А поезд всё едет вперёд
Всё мчит разбивая просторы
Домой меня ветер зовёт
Рисуя на окнах узоры
Там ждёт меня мама родная
Готовив на кухне пирог
Увидев меня обнимая
Слеза упадёт на порог
Но вскоре пройдут эти годы
И я прилечу навсегда
Мы сядем забывши заботы
Не будет катится слеза...


Рецензии