Становимся старше
Исчезли цветы и конфеты.
Исчез и плюшевый мишка.
На смену пришли сигареты.
И вдруг появилась текилла,
Коньяк грамм 100 и ром с колой.
Откуда берутся силы?
Когда уже вышел со школы.
И нам уже чужды сказки.
И ласка меняет облик
На похоть и грязные танцы.
На все остальное пофиг.
И к черту нужны рассветы.
Которые так манили.
Животная страсть - вот это.
А о любви мы забыли.
Свидетельство о публикации №111062403049