Желанье
Рассекая небеса,
Ты желанье загадала
И придумала меня.
Двадцать пять свечей играя,
Все горят лишь для меня.
Я желанье загадаю
И придумаю тебя.
Та звезда мечту исполнит
И свеча не подведет...
Нашу жизнь любовь наполнит,
Нас сама судьба сведет.
Свидетельство о публикации №111062403022