След разлуки

Капли крупные в крышу дробью.
Барабанят под утро.Громко.
Истекает душа кровью,
Там где рвется-чувство тонко.

Где ночами без сна больно,
Греют сердце свои руки
И подушка на сквозь солью...
Одиночество след разлуки.


Рецензии