Музыканты

Мне, надоели музыканты,
Вокруг мелодии звучат,
Все утверждают, что таланты,
Нот не желают изучать.

Есть композиторы без слуха,
Те, что не знают и двух нот,
Хотя в мозгах у них разруха,
Но, в звездный, просятся полет.

Решает все, муз установка,
Звучит, простой магнитофон,
Из голых девок, под танцовка,
А сам артист, ну, вроде фон.


Рецензии