Новые ощущения

Я крашу стены немыми желаниями.
И легко расстаюсь со своими ботинками.
Для тех, кто любит - нет расстояния.
Нет страха. Привязанности к картинкам.   

Украшаю тело цветастыми лентами.
Вдыхаю воздух заброшенных крыш.
Мне совсем не важно, где ты и с кем же ты.
Я слышу твой голос. И знаю - не спишь.

Одеваю свой старый потрепаный кардиган.
Наслаждаюсь холодом. И теплом вина.
Я рисую пальцем на асфальте радугу.
И остро чувствую - скоро весна.

Сбрасываю с плеч остатки времени.
Щурусь зиме. Курю с этим городом.
Ощущаю значимость - все в жизни временно.
Мы встретимся в музыке. И всегда будем молоды.


Рецензии