Случайная встреча

Я встретил тебя под дождем.
Курящую. И еще ты пела.
Я наверное бы так и ушел.
Но ты пронзительно на меня посмотрела.

И опять залилась этой песней
О весне, о значительности рассвета,
О том, что чудо - когда двое вместе,
И нужно очень беречь все это.

О нераскидонности, искренности слов,
"Давайте наполняться глубиной!"
И я пойти за тобой был готов.
Но ты вдруг крикнула "Постой!"..

-Ты хороший, но забыл где-то ветер.
А мне нужен ветер, чтобы лететь...
И я ушел. Но это лучшее, что было на свете.
А ты осталась. Курить и  петь.


Рецензии
Интересная встреча, Маша!." Курящую." Видимо хулиганка. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   22.08.2021 06:14     Заявить о нарушении