Первый снег

;Выкатываюсь из глубины.
Собираюсь в охапку.
-Вот это да! Ну и ны!
Натягиваю вязаную шапку.

Выпускаю себя в ноябрь.
Ввязываюсь в холод.
Мне бы еще чуть-чуть тебя...
Ветер. Поднимаю ворот.

Осознание бесполезности
Наличия крыльев.
Летать в этой местности-
Не рекомендуют. И снов нет.

Так что ботинками  шуршу.
Напеваю. Напиваюсь с кошками.
Я не знаю еще, как тебя зовут.
Но точно знаю, что ты хорошенький.

Где ты, человек?
Сегодня ведь первый снег...


Рецензии