Не те

В комнате. На лоскуте.
Некому открывать.
Некого прятать.
В руку слова - и не кричать.
Высохла. Нечем плакать.
И рядом совсем не те...

На подоконнике ноги.
В голове роится.
Все рушится.
Начинает крыть и делиться.
Не слышит. Не слушается.
Девственники и недотроги.

В два стакана. Не вино.
И исключительно залпом.
За Будду. Забуду..
Во сне и на Альпы.
Обещаю, больше не буду.
Была утром. Стала дном.

В комнате. На лоскуте.
Не те совсем.. Совсем не те...


Рецензии