Карма

                Порой через века, найдя друг друга вновь не обретя теряем мы любовь...


"Вижу в Ваших глазах, милый, тайну свою"...

Где-то в средних веках... обронила:"Люблю"...

А теперь, в этой жизни, беру два билета,
Оставляя вопросы друзей без ответа.

Между нами невстречи и неузнаванья...
Нам оправдывать нечем долги и страданья,
Но порою, тоска,.. как из прошлого взгляды...
И беру два билета, в надежде быть рядом!..             
               

              * * *





картинки:ya.ru


Рецензии