Молитва

Если бы знать, откуда приходит весна,
Я, наверняка, смог бы все изменить..
Если бы знать, откуда придет она -
Я бы смог ее найти..

Если бы знать, как нужно  любить,
Я б к ногам твоим смог пролиться..
Если бы знать, кого и когда молить -
Я бы стал  за нас молиться;.

Если бы увидеть все спрятанное,
Тайное, суть мироздания -
Я был бы тогда от Солнца пьяным.
И проник бы в твое сознание.

Ты увидела б, как я слаб и прозрачен -
Примерзаю к твоим глазам.
Только руки свои, умоляю, не прячь их,
И прикоснись к моим волосам...

Я прошу тебя, съешь оба куска;,
Не оставляй нас. Даже половины.
По началу будет жаль слегка -
Но это честнее ножа в спину..


Рецензии