До-ро-га

Все, что у нас осталось, - это дорога.
Это то, что никому не отнять.
Мне бы чая.. и руки согреть немного.
И можно ветру крылья отдать.

Целуйся смело. И смело целься.
Открывайся миру. Дорожи весной.
Возвращаться не бойся. Это наша песня.
И танец наш под небесной водой.

Меняются лица. И кеды дырявятся.
Жизни смысл - сама жизнь.
Я люблю ее. Мне она нравится.
Ты только, друг, эту ночь продержись.


Рецензии