Видоизменения

Может быть, безмятежности чутье,
Босоножки, запах гор и теплоты отдушина..
Забирай все мое.. И не только мое..
Мне кажется, я стала немного лучше..

По крайней мере, дышится легче,
Влюбляется, летается по ночам,
Смотрится в лица, пальцы, уходящие плечи,
Приезжается к нашим морям..

И память врезается.. и не отпускает..
Нам всем дают возможность меняться.
Я посижу, покурю, вспоминая..
Джинсы одену. И жизни пойду улыбаться..


Рецензии