Встреча

Линии
по разные стороны города.
Мы стали мобильными.
И у тебя теперь борода.

Хохочем
При встрече, опять случайной..
-А помнишь было? - Да, было.. Точно...
Ты заходи как-нибудь на чай..

Новая стрижка -
Старательно пытаюсь меняться...
Ты - первая любовь, невзятая вышка.
И так не хотелось прощаться...

Взглядом
провожаю знакомые плечи...
Хотелось бы за руку, хотелось бы рядом...
Ну, а ему: "До следующей встречи...";


Рецензии