Время - это дождь

Время с неба отчаянно падает.
Время – это сегодняшний дождь.
Трубы слезами холодными капают.
И ты, не думая куда, идешь.

Целуешь время, губы обветрены,
Ловишь лицом  его проявления.
Оно кораблями, слепыми, газетными
В неизвестном плывет направлении.

Ласкаешь ступнями мокрую землю.
Время бьет по обнаженному телу.
И ты спешишь в одинокую келью
На стенах имя писать чье-то мелом.
 
Ты от времени не ждешь ничего.
И от дождя ждать не приходиться.
И мелкими шагами от дома его
К себе. Ужинать своим одиночеством...


Рецензии
Время быть может дождем или градом.
Может туманом по улицам виться,
может явить себя в виде торнадо,
только не может опять повториться.

Лера Шер   24.06.2011 15:00     Заявить о нарушении