Колода карт

Колода карт, но, в чьих руках,
В одних, так вызывает страх,
А в казино, то, как надежда,
Но, там крапленая одежда.

А может карта нагадать?
Судьбу всю нашу предсказать,
Гадальщик он судьбу читает,
И вехи жизни открывает.

Одни, считают все обман,
Ну, а клиент всегда болван,
В бумаге разума есть ноль.
А вот в гадании есть соль.

Но, дело вовсе не в бумаге,
Ну, а в особом их раскладе,
Где действует частиц магнит,
Но, он невидимый есть кит.

Одни, все аурой читают,
И даже цвет определяют,
По цвету мощь, как динамит,
Она для тела вроде щит.

Коль щит пробитый, как кольчуга,
То есть опасность тела друга,
Коль клетке мощи не хватает.
То тело в общем и страдает.


Рецензии