Новому...

Музыка времени.
Шагаем по оживающей траве,
И руки в дырявом рукаве.
Забудем, что это временно..
 
Я - шелковая нить,
Связываю прошлое и настоящее.
Никакой правды. Никакой фальши.
Быть! Конечно же, - БЫТЬ!
 
Тик, кап, до рэ ми...
Отбивается тишина в перепонках.
Дай сигарет, исключительно тонких.
Люди! Будьте  людьми!
 
Видимо, Людопереедание.
Невыносимая Тебянедонасыщенность.
Я - чужая дикая хищница.
Ты - мое последнее падаяние.
 
Высосала себя из пальца,
Вылилась рыжей лужицей
На солнце смягченно щуриться,
Проститься, забыться, отдаться..
 
Невидимый, обозленный дирижер..
Отболелась, оттелефонилась..
А ведь так в начале хотелось
И хочется до сих пор..
 
Приди! Приди! Приди!
Ты ведь появился, нарушил одичание!
Хоть бы отчаянием молчания
Не пропадай, звучи!
 
Пожалуйста! Пожалуйте!
Сжальтесь!
Прилети!


Рецензии