Судьба смеялась

Судьба, дала им шанс прожить,
Остаток дней и пусть не рядом.
И только мысли - миражи,
Летели с неба звездопадом.

Кружилась осень за окошком,
Мороз и дождь стучал в него.
Судьба смеялась очень громко -
Я, не отдам тебе его.

Кружилась осень и смеялась,
Снежинки жгли ее лицо.
Судьба смеялась, издевалась-
А ты люби, вот так, его.

Летели дни и месяцы летели,
Года неслись как ветер за окном.
Года неслись и только мысли  грели –
Не умирает  первая любовь!


Рецензии
Вот такая она наша судьба,
Дала шанс прожить: и видеть все года.Спасибо.

Забина   20.05.2022 21:23     Заявить о нарушении