П. Л

Твоё предательство уже не злит меня,
Я счастья вашего не трону,
К чему на зеркало пенять,
Когда не по себе корона?

Кого ты видела во мне?
Плевать... Я счастлив был с тобою!
И за двоих горю в огне,
Который ты зовешь судьбою.


Рецензии