Алтарь
Здесь меньше суетной борьбы, картинка на стене...
Нас только двое, мы с тобой - беззвучные слова,
В которых смысла больше, чем в серьезнейших делах.
Пусть в тихом шепоте травы, как росчерком в букварь,
Твое единственное Я поставит свой алтарь.
Когда во сне утонет все - ты за него держись -
Одна упавшая слеза тебе подарит жизнь.
Свидетельство о публикации №111062402821
Нэд 22.08.2011 11:05 Заявить о нарушении