Когда-нибудь, уже под старость...

Когда-нибудь, уже под старость
Настанет день, я оглянусь
И вспоминая горе, радость
Судьбе легонько улыбнусь

Когда-нибудь, пойму всю ценность
Того что раньше не берёг
То что назвал как драгоценность
Теперь уж блеклый огонёк

Покинут силы, незаметно
Меня настигнет скоро смерть
Вся молодость ушла бесследно
И боле нечего узреть

Открыты двери других мыслей
Погибнут может быть мои
Я прожил слишком мало жизней
Что бы так рано уходить

Но рад. Безбрежно и бескрайне
Что постигал плоды всех благ
Порой судьба дарила раны
Не отступая ни на шаг

Не поддаваясь всем соблазнам
Но от грехов и не далёк
Хоть вверился чужим обманам
Лжецов на праведность обрёк

Когда-нибудь, уже под старость
Настанет день, я оглянусь
И вспоминая горе, радость
Судьбе легонько улыбнусь


Рецензии