Принцы

Я хочу написать, но не знаю о чем
О любви или смерти, о птицах и воле?
Все избито и пошло, как мы и живем
И знакомо... и тошно до рвоты, до боли.

Секс в кустах у дороги - два тела в тени
Он был груб и суров - она тихо стонала,
А мечтала когда то о чистой любви,
Принца с белым конем день за днем ожидала.

Ну и принц опоздал, может сбился с пути,
Утирая со лба пот и гладя коня,
А ее королеву уже жмут к груди
И постель расстелила сырая земля.

Год за годом вот так, принцы мчатся к своим
Королевам, принцессам и дамам сердец.
Но ложатся они рано под тех мужчин
Кто под утро уйдет слыша в спину "подлец"

Те кто рано постиг, что такое разврат
И мечтают о чистой и светлой любви..
Знайте - принцы, узная, поедут назад,
Изнутри выгорая от дикой тоски.


Рецензии