Змеелову я служила

Змеелову я служила
И сама змеёй была,-
Повелительницей мира
И хранителем добра.

Дни былые снова встали,
Снова пахнут и цветут.
Лишь одежды обветшали,
А надежды не умрут.

И опять, мешок наполнив,
В путь уйдёт мой змеелов.
Ну, а я поплачу, вспомнив
Кровь, текущую без слов.


Рецензии