Химия любви

Катализатором любви
Алкоголь является.
C2H5OH глотни
И девки все понравятся.

А коль глотнёшь ещё чуть-чуть
Появится дилемма.
«Кому бы мне сегодня вдуть?»
Такая вот проблема.

Глядишь, идут
Два электрона.
В мозгу: «Дадут!
Да нет гандона».

И тут реакция пошла,
Катализатор подключился.
И с той что с сиськами прошла
У вас процесс весь получился.

Такую химию любви
Придумали народы.
C2H5OH глотни
И дожидайся роды.


Рецензии
Зачёт!

Мы все зачаты по-пьяне
Спроси соседа Коляна.

Чудеса От Чудака   24.06.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! :))) Эт точно! :))))

Александр Антоненко   25.06.2011 04:22   Заявить о нарушении