Знакомство

Когда, мы бабу выбираем,
Достоинств, список составляем.
Одним, лицо, приоритет,
Как вроде, счастливый билет.

Кого-то, разум привлекает,
Он, тест IQ  ей предлагает,
Другим, богатство и карьера,
Кому то, позы и манера.

В других, есть выбор, лотерея,
Ну, как случайная затея,
Где нет любви, а лишь азарт.
И все решает, только фарт.

Бывает, сразу замечаешь,
Со списком тут же пролетаешь.
Коль недостатки верх берут,
То и влюбиться не дают.

Берешь любую, наугад,
Конечно, все не  райский сад,
На второй день, ты замечаешь,
Из списка, тут же отчисляешь.


Рецензии