Прикладная философия-2

                Мир тесен: то и дело натыкаешься
                на свои мысли, высказанные другими.




    Размеры есть и у шляпы обывателя и у царской короны. Представляется несправедливым, что размеров нет ни у нимба, ни у тернового венца, поэтому их и напяливают все, кому вздумается. Утешает лишь то, что размеров нет и у петли. Резюме: следует помнить о собственном размере. Корона, оказавшись большой, сползет на уши, и ты, как минимум, будешь смешон. Терновый венец может сползти на шею и превратиться в терновую петлю, шипованый ошейник. Нимб же на поверку окажется огромным сияющим нолем.   

 


Рецензии