Прикладная философия-1
на свои мысли, высказанные другими.
Протиснуться мелкой килечкой, прошмыгнуть юрким бесом сквозь желтые клыки Жизни, продраться между, роняя чешую и радужные блестки иллюзий, наконец, всплыть, жадно глотая воздух и сияя синяками глаз, и снова, снова коситься в глубину в предвкушении очередного нырка.
Свидетельство о публикации №111062402686