Снишься

как же тебя называть
если ты просто видение
сна беспокойного трение
о неподвижность кровати

малость прошу задержись
не убегай так стремительно
в руки любимые зрительно
счастья что рядом лежит

с ним просыпаться вино
сладкой испарины явственность
только глоток настоящего
жажду щадит все равно
 
плод чтоли сладок в запрете
или былое наверстываю
раньше хватало наперстка
фляжки теперь не жалею

сном упиваясь твоим
где предсказуемой пошлости
нет и не будет лишь около
тонким намеком одним


Рецензии
Нравятся стихи

Андрей Поповский   24.06.2011 10:52     Заявить о нарушении