Устала любить

Мы плыли по небу, луна я, ты – звёзды
И тихо шептались, в ночи утопая.
И снова твоим я внимала расспросам,
И слов половины не понимая.

Зачем эти мысли тревожить словами?
Не высказать всё, что теперь наболело!
Однажды уже укольнувшись мечтами,
Душа  навсегда для тебя онемела.

Ты лучше столкни с облаков пьедестала,
Я больше не вынесу глупых упрёков.
Искала всю жизнь тебя, так устала.
Порою любовь бывает жестокой…


Рецензии