СМС - 36, СМС - 37

Пираты в ай-поде про ром мне поют,
Негодные личности, не разбудили.
Мы ночью в объятьях друг друга застыли,
Будильник не слышали, всё пропустили.
Они "Йо-хо-хо" целый час заливались,
Но деликатно, как будто девицы.
Они потревожить наш сон побоялись,
Проспали, профукали - что теперь злиться?
Мы на работы теперь опоздали,
Кругом суматоха, рабочий процесс.
Но, чёрт возьми, полуночный наезд

Меня занимает до следущей ночи.
Люблю и горю, продолжать нету мочи.
Хоть утро - я жду темноты с нетерпеньем!
Я твой, ты - моя!
Тебе стихотворенье...


Рецензии