***
Когда всю жизнь на кон поставишь,
Привычно пробежит рука
По чёткам чёрно-белых клавиш.
И звука чистого волна
Сметёт ненужные наносы.
Решает музыка одна
Неразрешимые вопросы.
Ах, доктор, доктор, пропиши
Лекарство, чтобы не болело –
Касанье звука – для души,
Касание руки – для тела.
Свидетельство о публикации №111062402613