Как быть?

Наконец-то чернильную, черную ночь
Растворил, без остатка разбавил рассвет!
И маячит, топорщится - веник, точь-в-точь!
Мрачноватых предчувствий вчерашний букет.

Неужели над домом нависла беда,
А быть может (о, ужас - и несколько бед?!!)
Воет пес, с потолка поступает вода,
И с неделю уже пригорает обед..

Да, похоже, что многое нужно менять,
Срочно нужен бесплатный, но дельный совет..
А ФЭНЬ-ШУЙ!!- поднапрячься, и все перенять!!
Только сил моих больше нисколечко нет.
.


Рецензии