Судьба

Судьба, привычна, или рок,
Чтоб действие включилось в срок.
То, нужна сила на нейрон.
Тогда, работает закон.

А чтобы силу не включать.
То, лучше просто, нам молчать.
Читаем, мантру иль молитву,
Вот так, с судьбой ведем, мы битву.

Есть на нейронах, сил остатки,
Из прошлых жизней, есть задатки,
Когда, мы силы не даем,
То, охраняем тело, дом.

Коль совершаем в жизни грех,
Для тела, вроде есть успех,
Но, мы нейроны возбуждаем,
Программы разные включаем.

И жизнь, летит вся кувырком,
Как будь то, зверь ворвался в дом,
Исправить код, никто не может,
И даже Бог, вам не поможет.

Остаточный в мозгах заряд.
Готовый к выстрелу снаряд,
Один лишь всплеск, снаряд летит,
И действием, вас и поразит.


Рецензии