Время
Точка отсчета , погонщик бичующий,
Связь неразрывная с прошлым и будущим,
В нашем сознании рок вездесущий.
Знамя...
Ноги запутались в выданном стремени
Нет, не сойти мне , не спрыгнуть во времени,
Только вперед ! И от бешенной гонки
Кровь из ушей рвет внутри перепонки.
Крик......
.........................................................
Долго,
долго,
долго
длится падение
В пропасть
Внесрочной свободы-безвременья....
Круговерченье пространства, обвал...
Не будите ! Он просто устал.
Сон....
Свидетельство о публикации №111062402479