Лжецы
И смотрят на нас свысока.
А нам остаётся бегать,
Как глупым зверькам по углам.
Религия, вера и мода-
Отныне не будет границ.
И если так будет угодно,
Мы с радостью падаем ниц.
А Старый завет под пылью,
А в новом я слов не пойму.
Те звёзды, что мы подсадили,
За деньги плетут нам судьбу.
Как куклы на бисерной нитке,
Качаясь туда-сюда,
Мы, пряча свои улыбки,
Возносим дары лжецам:
С Обманом идя по миру,
Корысть мы найдём в сердцах.
А Зависть словами злыми,
Закроет нам всем глаза.
И Только тогда заметим
Друг друга и мир вокруг,
Когда Правды чистый ветер
Рузрушит бесцельный круг
Свидетельство о публикации №111062402465