Уйди

Уйди, прошу тебя
Не надо покаянья
Пускай нагонят грусть
Осенние дожди
Любовь давно ушла
Осталось ожиданье
Того, что не сбылось
Того, что позади
Мне глаз твоих тоска
Уж душу не тревожит
Улыбка не зовет
В безоблачную даль
Забыть твои слова
Пусть осень мне поможет
Пусть ветер унесет
Ненужную печаль
Уйди, прошу тебя
Слез не сдержать мне боле
Пусть дождиком косым
По стеклам бьет опять
Я душу отряхну
И отпущу на волю
Пусть все, что не сбылось
Не возвратится вспять

И.Маврина


Рецензии