новый день
1 куплет
C
Падает небо лучами холодными,
Em
В лучах рассвета мы стали свободными,
Am
Мы стали птицами поднебесными,
D
Бросаемся смело вместе в бездну мы.
C
Мы так привыкли к своим одноклассникам,
Em
Веселым, добрым шутникам-проказникам.
Am
Открылась нам еще одна дверь,
D
Пойдем мы дальше, ну а теперь…
Припев (2 раза):
A E
Наш новый день, звенит звонок,
D7+ D
А, значит, кончился урок.
A E
И скоро вечер, и ты со мной,
D7+ D
И, значит, скоро мы придем домой.
2 куплет
Падало небо, звезды сгорали,
Мы этот момент так долго ждали,
Учителя нам «Ни пуха!» сказали,
А мы в ответ дружно к черту послали.
И хочется плакать, но встречи дождемся,
Мы точно сюда очень скоро вернемся.
И кто-то заплачет, а кто-то уйдет,
Но знают все, что нас в будущем ждет…
Припев (2 раза):
Наш новый день, звенит звонок,
А, значит, кончился урок.
И скоро вечер, и ты со мной,
И, значит, скоро мы придем домой.
Проигрыш: A E D7+ D – 2 раза
Свидетельство о публикации №111062402438