Прости Господь... я больше так не буду!

Прости Господь ,я больше так не буду !
Я , вечный и послушный в жизни раб !
Последний раз , ты протяни мне руку
Ты добрый , но прости меня , опять !
Так слёзно,искренни, молился вечный грешник
Я не виновен , дьявол ,здесь сидит
Он бил себя упорно , прямо в сердце
-Тобой наказан , видишь инвалид !
Я каюсь , то проклятья в поколениях
Я не хочу , а всё идёт в разрез
Ноги вот нет , возьми Господь и руку
Только скажи и дай на всё ответ !
А под углом, стоял смерено тихо
Красивый чистый ,в чёрном господин
Услышал он, прискорбную молитву
-Пойдем  со мной ,не слышит он твой крик
-Я дам тебе того , что пожелаешь
И деньги есть , и женщин просто тьма
Чего ты глупый ,так сейчас рыдаешь
-Пойдем со мной , получишь всё сполна
И грешник было тут совсем смирился
Но понял он , то дьявола дела
Он быстренько иконе поклонился
-Прости Мой Бог , опять его взяла
-Он тащит , он меня всего терзает
-Я слаб и немощен,хочу я всё сейчас
-Я виноват , что делать , я не знаю ?
И в этот миг , встрепенулась вся душа
Тот Анегл , что сидел и ждал чего-то
Толкнул хозяина,чтоб знал , чего несёт
Подумал парень , к Богу лишь дорога
Куда ещё , же дьявол заведёт
Вдруг гром гремит , и молния и ливень
Исчез мужчина в чёрном , вот те раз
Господь услышал ,грешника молитву
Он спас его , простил уж в сотый раз !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 


Рецензии