Взгляни ты без очков на ноги, руки, уши

Взгляни ты без очков на ноги, руки, уши.
Гармонии такой не сыщешь ты нигде.
И голос сердца свой всё ж чаще слушай.
Не зря набат звучит в мятущейся душе.

Взойди, как солнце, над житейским мраком.
В души рассветах сможешь разглядеть:
мечтаний упоительных атаку
и счастья восхитительную цветь.

Быть может ты поймёшь загадку,
в общенья чуде радость обретёшь.
И подчинишь себя любви порядку.
Иначе для чего же ты живёшь?

24.06.2011


Рецензии